1.- Quiénes somos

Este Sitio Web pertenece a LEVADUNA, S.L.., y con domicilio profesional en C/ Sierra de Gredos 34 ARROYOMOLINOS 28989 MADRID .

Esta información se facilita en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Puede contactar con nosotros en levadunacomercial@gmail.com.

2.- Política de Cookies

Se informa al Usuario de que este Sitio Web NO utiliza Cookies o tecnologías similares.

2.- Propiedad industrial e intelectual

Todos los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial, así como toda la información contenida en el Sitio Web y en las Aplicaciones (incluida su información, textos, datos, imágenes, gráficos, diseños, código fuente, software, marcas, estructuras de navegación, bases de datos, etc. y cualquier otro contenido que en la misma aparezca) son propiedad exclusiva de LEVADUNA, S.L.

LEVADUNA, S,L. otorga una licencia no exclusiva, no sub-licenciable, ni transferible a los Usuarios para utilizar el Sitio Web y las Aplicaciones en su versión actual, que estará sujeta al resto de los términos incluidos en las presentes Condiciones de Uso, así como a cualesquiera otros términos de uso y legislación aplicables. El Usuario queda, únicamente, autorizado para visualizar y obtener una copia privada temporal de los contenidos para su exclusivo uso personal y privado en sus sistemas informáticos (software y hardware) pero no autoriza que sean posteriormente cedidos a terceros. Con las salvedades anteriores, el Usuario no podrá modificar ni reproducir, ni en parte ni en su totalidad, esta información, sin el consentimiento expreso y por escrito de LEVADUNA, S.L

Mediante estas Condiciones de Uso no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial, tales como derechos de autor, marcas, diseños u otros derechos, sobre las Aplicaciones ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, excepto por la licencia de uso limitada que se concede a los Usuarios para utilizar las Aplicaciones en los términos aquí previstos.

En este sentido, queda expresamente prohibido al Usuario la reproducción, transmisión, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción, reutilización, explotación o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos que esté legalmente permitido o sea autorizado de forma expresa y por escrito por LEVADUNA, S.L.

Los Usuarios conceden a LEVADUNA, S.L. un derecho de uso no exclusivo, ilimitado, integro, transferible, gratuito y susceptible de sublicencia, sobre los datos que no sean de carácter personal o aquellos datos cuya referencia personal haya sido suprimida (datos anonimizados).

3.- Uso de la web

Esta es una página corporativa. La navegación por la misma implica que el usuario se obliga a usar los contenidos de la página Web de forma diligente, correcta y lícita.

3.1 Medidas de Seguridad en el tratamiento de sus datos personales

Mantendremos sus datos seguros adoptando las medidas adecuadas de carácter técnico y organizativo contra su tratamiento no autorizado o ilícito y contra su pérdida, destrucción o daño accidentales.

Haremos todo lo posible por proteger sus datos personales, pero no podemos garantizar la seguridad de los datos que se transmiten mediante Internet o una conexión similar a nuestro sitio web, a nuestras aplicaciones o servicios o a otro sitio web, aplicación o servicio. 

3.2 Otros sitios web y redes sociales

Si hace clic en un enlace desde nuestro sitio web, nuestra aplicación o servicio hacia otro sitio web o servicio, esta declaración de privacidad dejará de ser de aplicación. Nosotros no somos responsables de las prácticas de manejo de los datos por parte de sitios web o servicios de terceros y le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad que figuren en tales sitios web o servicios.

Nuestros sitios web, aplicaciones o servicios pueden permitirle compartir datos con sitios web de redes sociales o utilizar dichos sitios web de redes sociales para crear su cuenta o conectarse a su cuenta de una red social. Estos sitios web de redes sociales podrán facilitarnos el acceso automáticamente a ciertos datos personales que ellos hayan retenido sobre usted (por ejemplo, contenido que usted haya visualizado). Usted debe tener la posibilidad de gestionar sus parámetros de privacidad desde el interior de su cuenta en la red social del tercero, a fin de administrar a qué datos personales nos permite acceder a partir de esa cuenta

4.- Jurisdicción aplicable

Las relaciones establecidas entre el Usuario y el titular de la página Web se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa permita la posibilidad a las partes de someterse voluntariamente a un fuero, LEVADUNA, S.L y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someterán a los Juzgados y Tribunales de Madrid. En todo caso, serán aplicables las normas del Ordenamiento Jurídico Español.

5.- Política de privacidad: lo que hacemos con sus datos

LEVADUNA, S.L. es una firma de comercialización de productos, actividades que realizamos en estricto cumplimiento de la Ley. Nos obliga el secreto profesional y el deber de confidencialidad.

La legislación nos obliga a informar de lo que vamos a hacer con los datos y a hacerlo de una forma clara y transparente.

Cumplimos con lo dispuesto en la todavía vigente Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Reglamento 2016/679 General de Protección de Datos de la Unión Europea (RGPD).

Aplicamos las medidas de seguridad necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología. De todas formas, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Somos respetuosos en todo caso con la voluntad de nuestros contactos en el tratamiento de su información.

El usuario se hace responsable de la veracidad de la información que nos proporcione, así como de su actualización. Igualmente será responsable de cualquier daño o perjuicio que pudiera derivarse como consecuencia de que los datos facilitados sean falsos, inexactos o no se encuentren actualizados.

legítimos.

5.2.- Legitimación para el tratamiento de datos personales

Siempre recabaremos el consentimiento respetando la Ley y no utilizaremos dichos datos personales para fines distintos.

5.3.- Reclamaciones

La legislación nos obliga igualmente a informarle de los derechos que le asisten como ciudadano si nosotros no cumplimos con la Ley. La Agencia Española de Protección de Datos admite denuncias de las personas que consideran que se han vulnerado sus derechos en materia de protección de datos. Puede encontrar más información en www.agpd.es.

Si tiene alguna pregunta sobre cómo tratamos sus datos, sobre el contenido de esta declaración, sus derechos al amparo de la legislación, el modo en que actualizamos sus registros o cómo obtener una copia de los datos que conservamos sobre usted, puede escribir a nuestro director de protección de datos a la dirección de LEVADUNA, S.L o enviar un correo electrónico a: levadunacomercial@gmail.com